本站首页 | 分校概况 | 校园资讯 | 党建工作 | 教务教研 | 人才培养 | 招生就业 | 学团在线 | 特色荟萃 | 资料下载 | 服务社会 | 学院主站

郓城分校第29期入党积极分子培训班开班
郓城分校召开2021级新生军训工作会议
郓城分校举行教职工粉笔字比赛庆祝教师节
郓城分校迎接2021级新生
郓城分校召开党支部书记工作会议

郓城分校检查新学期开学课堂教学运行情况
郓城分校举办聘任教师岗前培训
郓城分校召开新学期开学前辅导员班主任工作会议
菏泽学院郓城分校关于2021级新生入学准备工作的通知
郓城分校开展“创城”宣传和义务劳动
共661条

菏泽学院 菏泽学院图书馆
中国高等教育学生信息网 菏泽市人力资源与社会保障局
菏泽人事考试网 菏泽学院教师教育学院
菏泽学院单县分校 菏泽学院东校区教学部

当前位置: 本站首页>>校园资讯>>分校动态>>正文

郓城分校检查新学期开学课堂教学运行情况
2021-08-30 17:11 朱道鹏  网上投稿   (点击: )

8月30日,开学伊始,郓城分校党委书记江峰,校长董恩峰,正处级督导张景玉,党委副书记杨殿才,副校长张代清,副校长王慎强,党委委员王文阁,党委委员陈玉玲,分别带领教科办、督导室、教研室相关人员,督导检查新学期课堂教学运行情况,并深入课堂,随机进行了听课。

开学第一天上课,师生以饱满的精神状态开启了新学期的工作和学习,教育教学整体运行情况良好,课堂教学规范,师生精神面貌昂扬向上,教风学风端正。教师备课准备充分,内容丰富,教学过程科学合理,课程思政与教学内容紧密结合,学生听课认真,积极发言,教师的主导和学生的主体作用体现充分,教学效果良好。

根据菏泽学院教务处、评估处统一部署,郓城分校积极落实开学前的各项准备工作,结合分校实际,统筹安排部署新学期教育教学相关准备工作,专门召开各教研室主任会议和各班学习委员会议,把相关要求及时传达到每一位教师、每一个班级,在做好疫情防控的前提下,坚持立德树人根本任务,确保了新学期教育教学工作的正常运行。

(审稿 王慎强)

(摄影 郑锋)