本站首页 | 分校概况 | 校园资讯 | 党建工作 | 教务教研 | 人才培养 | 招生就业 | 学团在线 | 特色荟萃 | 资料下载 | 服务社会 | 学院主站

郓城分校第29期入党积极分子培训班开班
郓城分校召开2021级新生军训工作会议
郓城分校举行教职工粉笔字比赛庆祝教师节
郓城分校迎接2021级新生
郓城分校召开党支部书记工作会议

郓城分校检查新学期开学课堂教学运行情况
郓城分校举办聘任教师岗前培训
郓城分校召开新学期开学前辅导员班主任工作会议
菏泽学院郓城分校关于2021级新生入学准备工作的通知
郓城分校开展“创城”宣传和义务劳动
共661条

菏泽学院 菏泽学院图书馆
中国高等教育学生信息网 菏泽市人力资源与社会保障局
菏泽人事考试网 菏泽学院教师教育学院
菏泽学院单县分校 菏泽学院东校区教学部

当前位置: 本站首页>>校园资讯>>分校动态>>正文

郓城分校举办聘任教师岗前培训
2021-08-29 11:17 刘连民  网上投稿   (点击: )

为了让新进教师较快熟悉工作、融入集体,郓城分校于8月27日上午在一楼会议室组织开展了新学年聘任教师岗前培训活动。党委委员王文阁、政工科科长胡殿武对聘任教师做了辅导讲座。培训活动由政工科副科长刘连民主持。

王文阁从三个方面对新教师业务能力的提高指明了方向,一是在教学经验、角色转变、环境适应等方面进行了细致的指导,二是对教师应具有的职业素养提出了中肯的建议,三是从教学过程、教学原则、教学任务、教学目标等方面进行了深入的解读。

胡殿武在培训中强调了教师加强师德师风教育的重要性,围绕师德师风教育的有关政策法规和重要论述,结合先进事迹与典型案例,勉励大家做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师”。

此次培训活动不仅提高了新教师们的思想意识,也让新教师感受到了学校的关注,心中有了归属感。

(审稿:张代清)