菏泽学院郓城分校欢迎你

郓城分校开展消防应急疏散及灭火演练活动

当前位置: 本站首页>>校园资讯>>新闻动态>>正文

郓城分校召开新学期工作会议
2018-08-27 18:11 崔九猛  网上投稿   (点击: )

8月26日,郓城分校召开新学期工作会议,安排部署新学期各项重点工作。分校党委书记张进标主持会议并讲话。

党委副书记、校长张景玉简要回顾上学期工作和暑期招生就业、校舍维改、暑期家访、课程安排、综合管理和开学前各项准备工作,按照菏泽学院“一体两翼、三经四纬”工作要求,从综合改革、教学科研、学生工作、后勤保障、新校区建设等方面,对各项工作进行安排部署。

张进标传达了菏泽学院2018年暑期领导干部学习研讨班的精神,认真学习王焕良书记、姜同松院长在大会上的讲话,深入贯彻落实陈宝生部长讲话精神,坚持立德树人根本任务和以生为本理念,准确把握“四个回归”思想内涵;深入思考王焕良书记在暑期领导干部学习研讨班上提出的三个问题,找准学校定位,探索发展出路,推动学校发展。

为进一步增强工作实效,做好新学年新学期各项工作,张进标要求:一是做到思想统一,步调一致。进一步加强基层组织建设,全体教职工在思想上行动上拥护上级党委的决定,要在学校发展大局面前齐心协力,同舟共济。二是严守规矩纪律。要进一步加强干部队伍建设,认真执行党的政治纪律、组织纪律和生活纪律,严格遵守学校各项规章制度,树立良好形象,提升社会声誉。三是切实抓好教育教学工作。进一步加强教师队伍建设,继续深化课堂教学改革和育人模式改革,明确工作目标,查找与其他同类院校的差距和不足,补齐短板,突出特色;一切围绕教育教学开展工作,更新育人理念,增强服务意识,做好学生的引路人,全面提高教育教学质量。四是真抓实干,勇于担当。要以实事求是的态度和担当实干的作风做好本职工作,高质量高标准完成各项工作任务,弘扬主旋律,倡导新风尚,传递正能量,营造风清气正、团结奋进的良好校园氛围。

分校班子成员和全体教职员工参加了会议。