郓城分校开展2024年“4.23世界读书日”主题活动

郓城分校开展植树节志愿活动

当前位置: 本站首页>>校园资讯>>新闻动态>>正文

我校召开学生食堂餐饮保障工作座谈会
2018-01-10 13:47 后勤办  网上投稿   (点击: )

为进一步提高学生食堂服务质量,满足学生的生活需求,根据分校领导的安排,1月9日在学生会议室召开了学生食堂餐饮保障工作座谈会。会议由分校党委委员王文阁主持。后勤办、学工办负责人、学生辅导员、食堂监管员及各班生活委员、学生会生活部成员、各食堂负责人参加会议。

刁彦增首先介绍了这次座谈会的目的,就是通过听取同学们的意见和建议,增进相互之间的了解沟通,促进学生食堂餐饮保障工作,办好同学们满意的食堂。希望各班生活委员开诚布公地提出本班的意见和建议。。

同学们在座谈会上积极踊跃,畅所欲言,相继提出了许多意见和建议,集中反映在饭菜质量、饭菜价格、饭菜保温、食品安全、清洁卫生、服务态度等方面。各食堂负责人以诚恳的态度当场作了一一的回复和解释,表示虚心接受同学们提出的意见和建议,在今后的工作中继续加强食品卫生安全的规范管理,进一步改善就餐环境,强化对员工的培训,增强服务意识,提高饭菜质量,稳定饭菜价格,持续提升餐饮服务水平,让同学们满意,让老师和家长放心。

汤占营希望各食堂在今后的工作中更加关注学生的需求,在保障食品安全的前提下,将服务意识和服务质量的提高与学生的需求结合起来开展工作,尽快解决同学们提出的各项问题,更好地为学生服务。

最后,王文阁代表学校感谢同学们的积极参与,同时对各食堂全体员工的辛勤努力表示感谢。食堂餐饮服务是学生学习、生活的重要保障,希望参会的同学向身边的同学做好宣传工作,发现问题及时反映,以便学校及时监管处理到位,更好地提高食堂服务质量,更有效地维护同学们的合法权益。